房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

沧州响马

楼主
谢谢邻居先~

正在载入用户签名信息

yangyang59

沙发

都可以,并且也可以用银行卡买电

正在载入用户签名信息

猪油掌门

板凳

我去看了一下,1、3、5号10点到16点开门。买电可以在工行门口ATM机上,带上工行的卡和电卡,就可以购买,其他银行卡不行。。。同时强烈谴责一下物业和开发商,三区8号楼的电表都被设计安装在一个上锁的大铁柜里,每次都要等电用完了、停电了,才想起叫物业来开柜门充电。昨夜我家就断电了,银行卡买电也不成,只能点蜡烛过夜,早早就洗洗睡了……

我去看了一下,1、3、5号10点到16点开门。买电可以在工行门口ATM机上,带上工行的卡和电卡,就可以购买,其他银行卡不行。。。同时强烈谴责一下物业和开发商,三区8号楼的电表都被设计安装在一个上锁的大铁柜里,每次都要等电用完了、停电了,才想起叫物业来开柜门充电。昨夜我家就断电了,银行卡买电也不成,只能点蜡烛过夜,早早就洗洗睡了……

正在载入用户签名信息

红雾小杠杠

4楼

我曾经在亚运村附近的农村信用社用咱们的电卡买过电!都是通用的!放心吧!

以下是引用沧州响马在2007-5-5 20:53:35的发言:

谢谢邻居先~

正在载入用户签名信息

大米袋

5楼

不光8号楼,9号楼也是这样,上次跟物业的人说了,他说怕孩子掉下去,不给开着,只能什么时候冲什么时候开,哎,郁闷啊....

正在载入用户签名信息

沧州响马

6楼

谢谢各位邻居!:)我根本没有工行的卡,看来要办一张才方便啊~

正在载入用户签名信息

yanglaner

7楼

没有工行的卡,一样可以买电,不光是工行可以买电的。我常在北京银行的自助缴费机上购电,很方便,不用排队。

以下是引用沧州响马在2007-5-6 23:58:01的发言:

正在载入用户签名信息

灯火阑珊fyq

8楼

很多银行都可以在柜员机上办理,我在工行和招行办过。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册